Ingredientes
400 g zapallitos 300 g zanahorias
300 grs chauchas
3 huevos 250 cc crema de leche 6 cdas queso rallado Sal y pimienta a gusto
Ajo a gusto
Perejil a gusto100 grs queso sandwichero
Procedimiento
Lavar los zapallitos y cortarlos en láminas.
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones; cocinarlas en agua con sal hasta que estén al dente.
Limpiar las chauchas y cocinarlas brevemente.
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones; cocinarlas en agua con sal hasta que estén al dente.
Limpiar las chauchas y cocinarlas brevemente.
Reservar.
En un bol mezclar los huevos, la crema de leche, el queso rallado, el ajo y el perejil picados, para obtener un ligue.
Salpimentar y reservar.
Forrar con papel de aluminio un molde para budín inglés.
Tapizar la base con los zapallitos; verter un cucharón del ligue y colocar la mitad del queso.
Acomodar las zanahorias, rociar con un cucharón del ligue e intercalar el queso restante.
Colocar las chauchas y terminar con el resto del ligue.
Tapizar la base con los zapallitos; verter un cucharón del ligue y colocar la mitad del queso.
Acomodar las zanahorias, rociar con un cucharón del ligue e intercalar el queso restante.
Colocar las chauchas y terminar con el resto del ligue.
Tapar con papel de aluminio.
Hornear a 180º C hasta que esté firme.
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.
Servir cortada en rodajas.
Se puede consumir frio o caliente.
Las verduras pueden variar según la estación del año y el gusto de cada uno, se puede utilizar puerros, arvejas, etc.
Recetas sugeridas y seleccionadas por María Ximena Rodríguez
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.
Servir cortada en rodajas.
Se puede consumir frio o caliente.
Las verduras pueden variar según la estación del año y el gusto de cada uno, se puede utilizar puerros, arvejas, etc.
Recetas sugeridas y seleccionadas por María Ximena Rodríguez
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